В конце недели наш ресторан вводит сезонное меню — это яркая в подаче интерпретация как современных, так и традиционных летних блюд в освежающем фруктово-ягодном сочетании.
Новые позиции составят небольшое, но лаконичное и выдержанное в одном стиле меню закусок, салатов, супов, пасты, горячего и десертов.
Среди ожидаемых блюд в новом прочтении шефа — окрошка на кефире, которая, благодаря лососю, отразила локальное название водохранилища, Можайское море, и пикантный гаспачо с горгондзолой, освежённый мякотью холодного арбуза.
Лёгкости меню придаёт обожённый артишок, страчателла, филе индейки и утки, лосось, фруктовое конфи и печёные овощи.
Среди более сытных составляющих — филе миньон, ростбиф, сливочно-сырный мусс и бургер с говяжьей котлетой.
Среди более сытных составляющих — филе миньон, ростбиф, сливочно-сырный мусс и бургер с говяжьей котлетой.
Зелёный сегмент меню образовали такие позиции, как камамбер с ягодным компоте, овощной салат с муссом из феты и томаты со страчателлой и черешней.
Медовик с вишнёвым соусом по-прежнему возглавляет выбор гостей, но для них шеф предложит совершенно новый, непохожий десерт — сложносочинённый, но неожиданно лёгкий.