Снять
коттедж на праздники в Подмосковье

Главная / Блог / Снять коттедж на праздники в Подмосковье
Среди москвичей и гостей города все большей популярностью пользуется посуточная аренда коттеджей в Подмосковье. Проживая в мегаполисе, люди сталкиваются со стрессами, загазованностью и городской суетой. По особому случаю хочется собраться в кругу друзей, чтобы провести время незабываемо. Эко-отель «Плавное течение» предлагает снять коттедж на праздники в Подмосковье.

Преимущества проведения праздников за городом

Проведение корпоративов, семейных праздников и встреч с друзьями в коттеджах в Подмосковье имеет много положительных сторон:
  • Комфортное пребывание – в коттеджах размещена современная бытовая техника, мебель, телевизоры.
  • Много спальных мест – для всех гостей предусмотрены комфортные кровати с необходимыми спальными принадлежностями.
Внести в свой отдых разнообразие можно, воспользовавшись дополнительными услугами. Например, отправиться на утреннюю рыбалку, посетить русскую баню, посидеть у мангала на террасе или воспользоваться спортивным инвентарем для активного отдыха.

Отдых в эко-отеле

Комплекс «Плавное течение» находится в живописном и экологически чистом районе, где можно провести праздники в кругу семьи или в компании друзей. Первая линия Можайского водохранилища отличается близостью природы и свежим воздухом в сочетании с повышенным комфортом.

В коттеджах предусмотрены мангальные зоны. Гости могут выбирать любой свободный коттедж из 12 предложенных. В каждом из них продуманы все детали интерьера. Благодаря панорамным окнам пространство наполнено солнечным светом и теплом.
Кухня оснащена современной бытовой техникой и обеденной зоной. В просторных комнатах установлены LED-телевизоры, мебель и спальные принадлежности. Праздник можно провести в кругу близких людей. Коттеджи расположены далеко друг от друга, поэтому даже шумные вечеринки не помешают соседям.

Можно посетить русскую баню и окунуться в кедровые купели, прокатиться на квадроциклах или порыбачить. На территории эко-отеля работает ресторан, в котором гости могут отведать фирменные блюда от шеф-повара.